El art. 27 del Código Penal : el actuar en lugar de otro en derecho penal - García Cavero, Percy (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
El objetivo de este trabajo es contribuir a esta tarea interpretativa. Sin embargo, conviene señalar que la doctrina penal alemana y la española se ocupan del actuar en lugar de otro desde hace mucho tiempo.
Páginas [455]-472
Keywords: Responsabilidad penal de las personas jurídicas--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00