Interconexión de redes y servicios públicos de telecomunicaciones: real acceso a la competencia - Nakagawa, Virginia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
La doctora Virginia Nakagawa, especialista en telecomunicaciones,describe en el presente artículo los aspectos más notables de la interconexión, y hace hincapié en la importancia fundamental que esta institución posee en los actuales momentos en que se viene produciendo una marcada liberalización del sector de las telecomunicaciones.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01