Valentín Paniagua : el intelectual y la política - Jamanca Vega, Marco Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Al conmemorarse un año del lamentable fallecimiento del ex Presidente Valentín Paniagua Corazao, he recibido con enorme satisfacción la invitación a contribuir con algunas reflexiones sobre la personalidad, obra y legado de quien puede ser considerado como una de las figuras políticas de mayor trascendencia para la vida democrática e institucional del Perú en el siglo XX y los albores del XXI. En otras palabras, Valentín será recordado en la memoria colectiva de la sociedad peruana y latinoamericana como el bastión de la transición democrática de su país.
Páginas 180-186
Keywords: Paniagua Corazao, Valentín 1936-2006--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01