Desarrollo de la participación ciudadana en los procesos de control social de la gestión municipal en el distrito de Comas, Lima, Perú - Niemeyer Grawe, James Joseph (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El propósito de la investigación es contribuir a la comprensión de la participación ciudadana en los procesos de descentralización y el fortalecimiento de los gobiernos democráticos con el respectivo desarrollo humano y social. Se incluye una síntesis de las ideas fundamentales de diversos escritores acerca de participación ciudadana, democracia y desarrollo.
Keywords: Gobierno local--Perú--Comas (Lima : Distrito); Municipios--Gobierno y administración--Peru.; Participación social--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00