Bando del virrey Abascal sobre el decreto relativo a la sucesión a la Corona española - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1812)
Documento de Ignacio de la Pezuela dirigido al Cabildo de Lima sobre el decreto dado en Cádiz el 18 de marzo de 1812 por las Cortes Generales y extraordinarias relativa a la sucesión al trono de España.

2.-Bando del virrey Abascal sobre el decreto relativo a la sucesión a la Corona española.
Keywords: Ignacio de la Pezuela, Joaquín de la,Virrey del Perú, 1761-1830; Cabildo de Lima; Cortes Generales; Abascal, José Fernando de, Virrey del Perú, 1743-1821; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00