Implementación de una arquitectura para un filtro morfológico de imágenes digitales en escala de grises en un FPGA de Altera - Vitella Espinoza, Jordán Giacomo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Este trabajo presenta el diseño e implementación de una arquitectura flexible que realiza las operaciones básicas de filtrado morfológico (dilación y erosión) en imágenes en escala de grises, aprovechando el paralelismo brindado por los arreglos de puertas programables por campo (FPGA).
Keywords: Arquitectura de computadoras; Morfología matemática; Procesamiento de imágenes digitales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01