Desde el exilio - Sala, Mariella (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Los ochentas nos ofrecen temáticas y discursos diversos, que se enriquecen en su propia variedad y que serán una marca para la generación siguiente. Aquí tenemos cuentistas notables como Fernando Ampuero, Carlos Calderón Fajardo, Alonso Cueto, Mariella Sala, Guillermo Niño de Guzmán, Alejandro Sánchez Aizcorbe, Dante Castro y Pilar Dughi.
Páginas [179]-185
Keywords: Cuento peruano--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00