Grupo de empresas, transmisión de empresas y persecutoriedad laboral: ¿Cuáles son sus alcances? - Toyama Miyagusuku, Jorge; Cueva Vieira, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto analiza la responsabilidad solidaria entre empresas y la persecutoriedad de los créditos laborales. La sentencia establece que los bienes del empleador garantizan el pago de beneficios sociales. Además, se resalta la prioridad constitucional de los derechos laborales y su efectiva ejecución judicial.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00