Problemas en la construcción de metas de reducción del delito en la Policía Nacional del Perú. - Moreno Alvarado, Mario Néstor (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
En los últimos años la agenda nacional se ha circunscrito fundamentalmente en la seguridad. Los altos índices de violencia e inseguridad ha generado que la población y los distintos gobiernos consideren enfrentar este mal social con distintas herramientas y dispositivos legales para así mostrar seguridad. En ese sentido, es la Policía Nacional la encargada de brindar seguridad y Orden Interno a la nación por mandato constitucional.
Keywords: Seguridad ciudadana--Perú.; Delitos contra la seguridad pública--Perú.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00