La conciliación extrajudicial en el Perú, como medio para promover una cultura de paz - Shirakawa Okuma, Rosely (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Esta nota bibliográfica reseña la primera traducción al castellano de la obra Introducción a la Teoría General del Derecho y a la Filosofía Jurídica del maestro suizo Claude Du Pasquier, destacando su valor como texto de consulta fundamental para estudiantes y juristas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00