Poniendo los puntos sobre las Íes: Objetivos, Principios y líneas Matrices del Sistema Concursal - del Aguila Ruiz de Somocurcio, Paolo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El artículo analiza la evolución del sistema concursal en el Perú, sus objetivos, principios y líneas matrices, destacando los cambios normativos desde la Ley de Quiebras de 1932 hasta la Ley de Reestructuración Patrimonial y sus reformas posteriores, así como los desafíos y efectos prácticos en la protección de deudores y acreedores.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00