Alejandro Ortiz Rescanierie (1941-2024). Anthropologica; Vol. 42 Núm. 52 (2024) - Huerta Mercado, Alexander (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
Se rinde homenaje a Alejandro Ortiz Rescanierie, fundador de Anthropologica, destacando su legado en antropología amazónica y andina. Se resaltan sus aportes en etnografía, su vínculo con José María Arguedas y su enfoque en la narrativa oral, el simbolismo y las relaciones sociales en los Andes.
Alejandro Ortiz Rescanierie (1941-2024)
Alejandro Ortiz Rescanierie (1941-2024)
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03