Alberto Varillas Montenegro, La literatura peruana del siglo XIX - Firbas, Paul (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
ALBERTO VARILLAS MONTENEGRO. La literatura peruana del siglo XIX. Periodificación y caracterización. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 1992. 349 pp.
Keywords: Literatura; Reseñas Bibliográficas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06