El Departamento de Ingeniería y los Comités Técnicos del Estado - Montenegro Mont, Eymi (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ingeniería, 2017)
Contribución al país de los docentes del Departamento de Ingeniería, a través de la elaboración de las Normas Técnicas de distintos organismos vinculados al Estado. Esta publicación quiere reconocer el importante aporte de nuestros profesores a la sociedad, una de las formas del Departamento de Ingeniería que vincula de manera efectiva y permanente con su entorno.
Keywords: Normas técnicas; Sociedad; Comités técnicos; Comités del estado; Responsabilidad social; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00