Base de datos del NIST, Spectroscopy Now y el Programa CHAT - Galarreta, Betty (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
Aquí encontrarás los enlaces a tres páginas web relacionadas con la química: una base de datos imprescindible como la del NIST, un portal de búsqueda de espectros y la página del programa CHAT, donde se mezcla Ciencia, Historia, Arte y Tecnología.Aprovéchalas al máximo.
NIST database, Spectroscopy Now and CHAT program
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00