Ojos de Sueco - Vallejos Coral, Paul (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Recuerdo perfectamente la primera vez que escuché esta frase. Se me quedó clavada en la cabeza, esto de mirar todo por primera vez como algo nuevo, se volvió un ejercicio permanente en mi transitar por la ciudad. Yo hago fotografía de calle, en el fondo esto me ayuda a comprender tanto la naturaleza de la sociedad en la que vivo, como mi lugar en ella. Resulta increíble encontrar situaciones o imágenes de lo más inesperadas en espacios públicos, a veces se presentan como revelaciones, muchas veces es porque te encuentras en el lugar adecuado, pienso también que mucho tiene que ver la intervención de la suerte.Este trabajo es fruto de mi interpretación sobre ciertas experiencias transcurridas en diferentes urbes del Norte y Sur del globo, como Lima, Barcelona y Colonia.
Keywords: Literatura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03