En torno a la Vigencia de las Medidas Cautelares en el Proceso Laboral - Mendoza Legoas, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El artículo analiza la vigencia y uso de las medidas cautelares en el proceso laboral, destacando su regulación según el Código Civil y las limitaciones impuestas por la Ley Procesal del Trabajo. Se enfatiza su importancia para garantizar una tutela jurisdiccional efectiva y se proponen criterios para su reconocimiento y aplicación.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00