La argumentación en la Respuesta a Sor Filotea de la Cruz - Merino Silicani, Rosanna María (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Sor Juana Inés De La Cruz, mujer excepcional del siglo XVII, deslumbra por sus dotes de poetisa y su talento intelectual; pero destaca más, según la opinión de muchos y la mía propia, por lo segundo. No en vano esta mujer docta recoge la admiración de sus contemporáneos y la nuestra por la búsqueda del concepto agudo, la precisión en el razonamiento y la coherencia de sus argumentaciones. El texto que nos ocupa es, precisamente, una brillante muestra del manejo de estos recursos.
Tomo 2. Páginas [1227]-1238
Keywords: Escritoras mexicanas (Sor Juana Inés de la Cruz); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06