Cómo se define a la mujer : estudio comparativo de las normas legales sobre la pornografía - Stewart, Ann (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1996)
Este artículo se basa en lo que ocurre en la India y en las respuestas que se han dado recientemente a las representaciones de la mujer en los medios de comunicación.
Páginas 311-333
Keywords: Pornografía--Legislación; Mujeres--Aspectos sociales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01