¿Insistir en la política? - Portocarrero Maisch, Gonzalo (Instituto de Diálogo y Propuestas, 2004)
El tema gira entorno a la pregunta ¿Por qué insistir en la política? Si la política es un circo para las mayorías, si su campo es percibido como una empresa personal por muchos de sus actores, si en la actualidad nada trascendente parece provenir de ella.
p. 70 – 71
Keywords: Política--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01