Miguel Ángel Martín Mato. Mercado de capitales. Thomson, 2007, 256 p. - Díaz Becerra, Óscar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
El libro Mercado de Capitales de Miguel Ángel Martín Mato ofrece una introducción didáctica y global a los mercados financieros, describiendo su funcionamiento, bolsas principales y métodos de análisis bursátil. Además, aborda bonos, crisis financieras y la realidad latinoamericana, siendo una guía práctica y actualizada para estudiantes e inversionistas.
Keywords: Mercado de capitales; Desarrollo económico; Trader de mercados de capitales; Mercados financieros; Vendedores; Compradores; Instrumentos financieros; Mercados bursátiles; NYSE; AMEX; NASDAQ; Bolsas de valores; Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04