Concesiones de petróleo en Tumbes. - Perú. Cuerpo de Ingenieros de Minas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1939)
Plano que muestra las concesiones petrolíferas en la provincia de Tumbes, en el departamento del mismo nombre, otorgadas según la Ley N° 4452 que declaraba bienes de propiedad del Estado los yacimientos de petróleo e hidrocarburos ubicados en el territorio nacional, la misma que fue publicada en el mes de enero de 1922 durante el segundo gobierno de Augusto B. Leguía. El mapa fue originalmente publicado en el número 125 del Boletín del Cuerpo de Ingenieros de Minas del Perú, correspondiente al año 1939.
1 mapa: byn Escala 1:200,000
Keywords: Leguía, Augusto B., 1873-1932; Petróleo – Explotación – Perú – Siglo XX; Petróleo – Leyes y legislación – Perú – Siglo XX; Petróleo – Perú – Tumbes – Siglo XX; Perú – Tumbes (Tumbes: Provincia) – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00