The praxis in training of Community Psychology: An ethical view; La praxis en la formación en Psicología Comunitaria: Una mirada ética - Rivera-Holguín, M.; Velázquez, T.; Espinoza, E.C.; Hildenbrand, A.; Wakeham, A.W. (Pontificia Universidad Catolica del Peru revpsicologia@pucp.edu.pe, 2019)
de los cursos ofrecidos por las universidades analizadas cuentan con una formacin terico-prctica; pero solo un slabo da cuenta de espacios de acompaamiento, supervisin o monitoreo de manera explcita. Adems, la reflexin sobre el rol y quehacer comunitario est limitada a lo actitudinal y no a la reflexin crtica, perdindose la dimensin tico-poltica de la formacin en Psicologa Comunitaria. Palabras clave:
Keywords: Sociology; Praxis; Humanities; Political science; Philosophy; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01