Mecanismos para tutelar el cumplimiento de las Normas Ambientales en el Perú: Avances y perspectivas - Aurazo, Adriana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Hace años se viene incentivando la necesidad de cuidado y protección del ambiente a través del establecimiento de normas, tal como sucede en otros países del mundo; nuestro país tampoco ha omitido participar de esta idea generalizada de buscar mecanismos que protejan el medio ambiente.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00