Círculo de Estudios de Historia del Derecho Peruano - Piaggio, Hugo; Kiefer-Marchand, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1946)
Esta reseña describe la sesión inaugural del Círculo de Estudios de Historia del Derecho Peruano, organizado por alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú, en la cual se debatió la existencia o inexistencia del derecho incaico.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00