Anuario de investigación del CICAJ 2018-2019 - Aguedo Huiza, Beatriz; Bautista Quispe, Ulises; Boza Pró, Guillermo; Cairampoma Arroyo, Alberto; de la Haza Barrantes, Antonio; Díaz Roncal, Kenny; Ferreyros Quiñones, Kenny; Flores Ligarda, Cristina; León Pastor, Ricardo; Luna Cervantes, Eduardo; Mendoza del Maestro, Gilberto; García Santos, Frank Fermin; et al. (Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2019)
En esta quinta edición del Anuario de Investigación del CICAJ-DAD se reúnen artículos de diversas ramas del derecho como resultado de la reflexión académica respecto de diversos problemas jurídicos actuales. La calidad académica de los artículos está garantizada por el proceso de arbitraje «por pares doble ciego» y por un proceso editorial propio del trabajo de nuestros docentes, egresados, egresadas y estudiantes.
CICAJ 2018-2019 Research yearbook
Keywords: Derecho; Derecho constitucional; Derecho laboral; Argumentación jurídica; Derecho penal; Arbitraje; Derecho bancario; Servicio civil; Derecho administrativo; Saneamiento; Procedimiento adminsitrativo; Derecho tributario; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00