Carta editorial. Anthropía; Núm. 14 (2016) - Comité editorial de Anthropía (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El decimocuarto número de Anthropía se centra en la educación desde diversas perspectivas, explorando dinámicas escolares, universitarias e interculturales, así como la convivencia de saberes locales y formales. Incluye artículos, ensayos y un fotoreportaje que promueven el debate académico y la reflexión sobre temas coyunturales en antropología.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03