Diseño de un sistema de monitoreo a distancia basado en tecnología Web para el proceso de tostado de granos de kiwicha / Javier Lazarte Paredes - Lazarte Paredes, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El objetivo principal del objeto de estudio es el de mejorar la calidad de producción de granos, mediante un adecuado monitoreo y control de las variables del proceso y una distribución de los datos del mismo.
Keywords: Bases de datos Web; Microcontroladores; Sensores; Sistemas de transmisión de datos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01