Resolución N°. 010-2017/CLC-INDECOPI, Exp. N°. 017-2015/CLC: Procedimiento administrativo sancionador contra Kimberly Clark Perú S.R.L., Productos Tissue del Perú S.A. y otros por presuntas prácticas colusorias [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal de defensa de la competencia y de la propiedad intelectual (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2017)
El documento describe una resolución de INDECOPI donde se abre un procedimiento sancionador contra varias empresas por prácticas colusorias en el mercado de papel tissue y productos similares entre 2015 y 2016. Se destacan inspecciones y documentación, además de la fundamentación legal sobre las conductas anticompetitivas. La investigación se realizó conforme a la ley, respetando procedimientos previos y autorizaciones, para garantizar la protección del mercado, el bienestar del consumidor y el cumplimiento del marco legal en competencia.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: INDECOPI; Perú; Competencia; Papel; Inspección; Sanción; Conductas; Investigaciones; Procedimiento; Normativa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01