El Reglamento de Participación Ciudadana para la realización de Actividades de Hidrocarburos - Barrera Ayala, José Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
La participación ciudadana es cada vez más importante en la explotación de los recursos naturales, permitiendo reducir los conflictos socioambientales. Es así necesario analizar el reglamento de la participación ciudadana para la realización de actividades de hidrocarburos, de tal forma que se puedan ubicar los defectos normativos de la misma. El autor nos ilustra en las siguientes líneas el desarrollo que aborda la participación ciudadana y su importancia a propósito del referido reglamento.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01