Apuntes para el entendimiento de la evolución del derecho internacional de la inversión extranjera : de la emergencia a la liberalización - Monteagudo Valdez, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
Desde fines de los años ochenta se desarrolla en el mundo una acelerada proliferación de tratados e instrumentos internacionales relativos a la inversión extranjera. Se han suscrito ya más de mil cien convenios bilaterales de promoción y protección de inversiones entre países industrializados y del tercer mundo.
Keywords: Derecho Internacional; Inversiones Extranjeras; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01