Tesis de licenciatura y maestría Sección Química de la PUCP, 2019 - autores, varios (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Summary of the bachelor and master thesis defended (until October 2019) in the Chemical Section (PUCP)

Resumen de las tesis de licenciatura y maestría presentadas (hasta octubre de 2019) en la Sección Química de la PUCP
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00