Modernización del sistema registra! peruano y venezolano: balance y perspectivas - Vivar Morales, Elena María; Velandia Sánchez, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este artículo presenta un análisis comparativo sobre la modernización de los sistemas registrales en Perú y Venezuela, centrándose en la transición de métodos tradicionales de archivo a sistemas tecnológicos avanzados.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00