Rol del gestor en el desarrollo de un plan curricular por competencias - Vásquez, Angie (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
Esta entrevista al ingeniero Andrés Flores, director de la carrera de Ingeniería Electrónica en la PUCP, analiza el rol del gestor académico en la actualización del plan de estudios hacia un modelo basado en competencias.
Keywords: Educación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00