Planeamiento Operativo en las instituciones del Estado - Barletti Pasquale, Bruno (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Gobierno Digital; Digital Government; Planeamiento Operativo; Diagrama de Procesos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00