The Departed: Un análisis del Liniency a través de una breve introducción a la teoría de los juegos - Castañeda Vicuña, Marco (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
La propuesta del autor se funda en la necesidad de contar con un mecanismo apropiado que permita la obtención de pruebas en los procedimientos por infracción a la ley libre competencia y, en ese sentido, una efectiva aplicación del Liniency, que es observado en este artículo bajo el lente de la teoría de Jos juegos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00