La coautoría en los delitos de infracción de deber - Pariona Arana, Raúl (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El presente artículo busca proponer una concepción sobre la coautoría en los delitos de infracción de deber, contrastándola con otras concepciones existentes en la doctrina, tanto coincidentes como críticas.
Co-perpetration in crimes of breach of duty
Keywords: Coautoría; Delitos de infracción del deber; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00