Bando con el decreto que dispone la celebración del triunfo del Emperador de Rusia sobre Napoleón - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1813)
Bando del virrey Abascal que publica el decreto del 16 de febrero de 1813 de las Cortes de Cádiz que dispone la celebración del triunfo del Emperador de Rusia sobre Napoleón.
Keywords: Abascal, José Fernando de, Virrey del Perú, 1743-1821; Napoleón Bonaparte; Emperador de Rusia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00