Derecho y desarrollo - Kennedy, David (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto analiza el fenómeno de la tercerización en el contexto de la descentralización productiva y la globalización, destacando sus implicancias en la protección de los derechos laborales, la necesidad de una regulación que garantice la responsabilidad solidaria y el equilibrio entre la libertad de empresa y los principios del Estado social y democrático de derecho.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00