La amenaza de la enmienda Hickenlooper y las relaciones entre Perú y Estados Unidos entre 1968-1969 - Santistevan Gutti, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Letras y Ciencias Humanas, 2015)
Análisis de las relaciones diplomáticas entre EE. UU. y el Perú a partir de la expropiación de la refinería de Talara y de las tensiones que se crearon a causa de dicha medida.
Keywords: Diplomacia; Guerra Fría; Juan Velasco Alvarado; Gobierno militar; Refinería de Talara; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00