Discurso de agradecimiento del Doctor Héctor Fix Zamudio por el Título de Doctor Honoris Causa que le confirió la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Fix Zamudio, Héctor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El discurso de agradecimiento del doctor Héctor Fix-Zamudio, con motivo de la concesión del Doctorado Honoris Causa por la Pontificia Universidad Católica del Perú, expresa su gratitud hacia las autoridades universitarias y los constitucionalistas peruanos por tan alta distinción.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00