Ciudades intermedias y desarrollo territorial - Canziani Amico, José; Schejtman, Alexander (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Ciudades intermedias: entre una pirámide trunca y una red urbana en construcción -- Desarrollo territorial rural y ciudades intermedias -- Ciudades rurales y superación de la pobreza extrema -- Reflexiones sobre lo rural (y lo urbano) en el Perú -- ¿El ocaso de las ciudades intermedias? Urcos y las dinámicas territoriales del sur de Cusco -- Piura: ciudades intermedias y desarrollo territorial -- Redes de ciudades en el valle bajo del Jequetepeque, costa norte del Perú -- Desarrollo urbano en Cajamarca: entre dinámicas territoriales y globales -- Los relatos de la apertura en la hiperciudad europea -- Pacto ciudad-campo: un proyecto de biorregión urbana para la Toscana central -- La planificación multifuncional del territorio rural como dispositivo para calificar lo urbano: las experiencias italianas.
Keywords: Planificación urbana--Perú; Desarrollo urbano--Perú; Desarrollo regional--Perú; Desarrollo rural--Perú; Ciudades y pueblos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08