Celebración por el premio ensayo Casa de las Américas - La Jornada (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 1986)
Celebración por el premio ensayo "Buscando un Inca" otorgado por la Casa de las Américas en la casa de Guillermo Rochabrún y Teresa Oré. Alberto Flores Galindo acompañado por profesores de Ciencias Sociales y otros: Vera Gianotten, Violeta Sara Lafosse, Gloria Helfer, Luis Soberón, Carlos Wendorff, Rolando Ames, Orlando Plaza, Juan Ansión, Máximo Vega Centeno, José Ignacio López Soria, Catalina Romero.
1 fotografía : col.
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990; Premios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00