Boletín Estado de la Opinión Pública: Género - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0308_01. Año III Marzo de 2008. IOP_0308_01_R_2
Keywords: Género; Roles de género; Sociedad machista; Violencia; Discriminación; Sexualidad; Pareja; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03