Nota bibliográfica. Crónicas de Nueva York: a propósito de un libro de Alfonso W. Quiroz sobre la corrupción en la historia del Perú - Pereyra Plascencia, Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto comenta el libro Corrupt Circles de Alfonso W. Quiroz, que estudia la corrupción en el Perú desde el Virreinato hasta el siglo XX. El autor de la nota analiza algunas de sus interpretaciones sobre episodios históricos y personajes políticos, señalando aportes, exageraciones y vacíos. Destaca el valor empírico de la obra y su amplio uso de fuentes para examinar la historia de la corrupción en el país.
Keywords: Humanidades; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00