Los actos administrativos: Concepto y elementos clases. Eficacia de los actos. El silencio administrativo [versión accesible para lectura con JAWS] - García de Enterría, E.; Fernández, T. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2013)
El concepto de actos administrativos y sus elementos fundamentales. Se diferencia entre elementos subjetivos y objetivos, y se analizan las distintas clases de actos. También aborda la eficacia de los actos administrativos y el impacto del silencio administrativo en el ordenamiento jurídico actual.
587-641 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Actos administrativos; Silencio administrativo; Eficacia; Elementos subjetivos; Elementos objetivos; Regulación administrativa; 343.6 G26 2013; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01