Camino a la actualización tributaria del comercio digital: una revisión al Impuesto General a las Ventas - Sandoval Navarro, Diana Virginia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El artículo analiza los desafíos del marco tributario peruano frente al comercio digital, enfocándose en el IGV y las transacciones digitales. Se identifican deficiencias en la legislación vigente, especialmente en la definición de “utilización de servicios”, y se plantean alternativas para su adecuación al contexto del comercio electrónico.
Keywords: Comercio digital; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04