El sistema legal de la organización mundial de comercio y los derechos humanos - López Hurtado, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
El presente artículo, tiene como objetivo analizar las soluciones que se ofrecen para resolver ese posible conflicto, y construir un sistema legal internacional coherente. Dado que la situación actual de los estudios respecto de este tema es incipiente, no pretende ofrecernos respuestas acabadas, sino más bien preguntas y elementos para continuar el análisis y la reflexión sobre este tema.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01