Cuadernos Urbanos (N° 15; Noviembre 1985) - Centro de Capacitación y Asesoría (CENCA) (Centro de Capacitación y Asesoría (CENCA), 1985)
Este número de Cuadernos Urbanos analiza el contexto urbano y político de Lima en 1985, abordando temas como invasiones, planificación urbana, pueblos jóvenes, políticas municipales, y el papel del nuevo gobierno aprista. Incluye reflexiones sobre organización vecinal, mujer y ciudad, y una entrevista al Ministro de Vivienda sobre desalojos.
Editorial: Planificación versus "Planificación" / La Esquina: Contradicciones Ministeriales, El Plan de Desarrollo para Lima / Apuntando: El Invasor Grita "Al Invasor" -- Cien Días de Alanismo -- San Martín de Porras: Al Final del Camino / Documentos: Hechos y Datos en PP. JJ. / Avances: Los Pro y los Contra de una Invasión / Legal: La "Seguridad Jurídica" de los Especuladores / Opinión: Lima Metropolitana: Cuando el Destino Nos Alcance / Debate: Desbordando el Vaso de Leche: Mujer y Organización / Leemos: La Crisis de la Ciudad, la Crisis de las Barriadas / Entrevista: A. El Ministro de Vivienda Responde: Sobre Invasores y Desalojo
En portada: Sobre los invasores y desalojos. Cien días de alanismo
Keywords: Vivienda urbana; Invasiones; Organización vecinal; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08