La geografía moderna en el pensamiento de Richard Hartshorne - Flores de Saco, Adriana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1981)
El análisis de la caracterización de la geografía, presentada por el profesor Hartshome, permite recordar y precisar los fundamentos metodológicos de la ciencia geográfica moderna. Un tema de estudio tan amplio, como es el de la revisión de las bases metodológicas de una ciencia, en este caso la geografía, obliga a un desarrollo secuendado de tópicos, tales como, el contenido u objeto de estudio de la ciencia, su localización dentro del conocimiento científico, problemas de simplificación del contenido, y métodos de investigación, entre otros.
Páginas 5-42
Keywords: Geografía regional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00